Михаил Тимофеев (timiva00) wrote,
Михаил Тимофеев
timiva00

Лисичка-сестричка.

Как и обещал в предыдущей заметке Весна за городом. немного про лисицу.
День был пасмурный, то и дело накрапывал дождик, тетеревиного тока можно сказать не было. Взамен этого судьба подарила мне встречу с лисицей.
Заметил её метрах в 300-ах на дороге, думал сначала что собака, но что-то заставило меня приготовить фотоаппарат. Подъехав ближе понял – лисица. Да наряд уже не такой красивый как зимой, но достойная компенсация за отсутствие тока.



Лисица тем временем заметив меня предусмотрительно свернула с дороги и стала за мной наблюдать и позировать.




Когда ей это наскучило, она подалась в лес, и мне ни чего не оставалось как лезть за ней, и здесь меня подстерегала засада, легонькая лисичка с легкостью бежала по снегу, а я стал по колено проваливаться в сырой снег, но все же ещё несколько кадров получилось.




В следующий раз я покажу лисицу в совсем другом наряде, снятую в самом конце осени.

Tags: Нижегородская область, звери
Subscribe

Posts from This Journal “Нижегородская область” Tag

  • Русское поле.

    Кто-то может сказать какое же здесь поле, ты ошибся это лес, Когда-то здесь было поле, сажали рожь и другие сельскохозяйственные культуры, теперь…

  • Зимняя шкурка

    Как и обещал в Лисичка - сестричка показываю фото лисицы снятые в ноябре, когда звери обзаводятся зимними шкурами. Удачного всем дня и…

  • Одним кадром. Неправильный год.

    У нас в очередной раз выпал снег и присыпал землю, не смотря на то что первый снег был ещё в середине октября. Не правильный какой то год ...…

  • Есть у меня мечта.

    Сегодня много говорят всего хорошего, много всяких пожеланий, дельных, хороших, а у меня есть одна мечта. Поселиться на годик на берегу реки, в…

  • Секретный агент её величества.

    До августа этого года я видел её все лишь однажды, и то мельком, даже разглядеть не удалось. И вот новая встреча. Вокруг стрельба, и вдруг она…

  • Одним кадром. Макарьевкий монастырь.

    Давно не был на Волге в районе Лыскова и Макарьева, этим летом на один день удалось выбраться в те края и заночевать у стен Свято-Троицкого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments