Михаил Тимофеев (timiva00) wrote,
Михаил Тимофеев
timiva00

Байкал.Возвращение.

Год назад в начале июня вместе с Валерием Малеевым я первый раз побывал на Байкале. Тогда Байкал меня поразил и покорил. Прошел год, не смотря на все произошедшее за это время в моей жизни, тяга к Байкалу осталась, и вот я снова на его берегах. В этот раз моя программа ограничилась посещением «Забайкальского национального парка», где я уже знал сотрудников с их руководителем Михаилом Евгеньевичем Овдиным.
Я не буду описывать свое путешествие в хронологическом порядке, хотя приключений было достаточно, чего только стоит мое не запланированное купание в первую же ночь, а посмакаю некоторые моменты моей поездки,


И для начала, приятный для меня сюрприз. Нет медведя я планировал снимать, но как планировал не получилось, а получилось на следующий день мимоходом по старинке, на липочане.


Удачной всем недели, а в следующий раз я расскажу про мишек на липочане и не только.

Tags: Байкал, медведь
Subscribe

Posts from This Journal “Байкал” Tag

  • Байкал. Бакланы.

    Немного из того что осталось от последней поездки на Байкал в июне 2016г. Бакланы. На Байкале они встречаются по моему везде, но вот, чтоб интересно…

  • Байкальская нерпа.

    В комментариях к рассказу о медведях меня спрашивали, куда же я торопился, что медведей поснимал только мимоходом. А торопился я на Ушканьи острова…

  • Байкал. Медведь на липачане

    С небольшой задержкой выкладываю обещанный рассказ про мишек. Со сходом льда на Байкале, на поверхности воды и прибрежных камнях можно наблюдать…

  • Байкал. Пятнистый олень.

    Возвращаясь с Байкала в Иркутск удалось поснимать пятнистых оленей. Самцы были украшены пантами – рога оленей в период их ежегодного роста, имеют…

  • Цветы Байкала

    Выкладываю фото цветов сделанные мною при поездке на Байкал. Часть из них сделана в Чивыркуйском заливе, часть в поселке Давша, часть по дороге из…

  • Байкал. Медведи.

    Не буду скрывать, что завлекли меня на Байкал съемкой медведей. Да уже после начинаешь понимать, что ни один другой съемочный день не уступал днаям,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments