?

Log in

No account? Create an account

Оглянуться вокруг.
timiva00
Так получилось, что за последнее время, вокруг меня произошло много разных, зачастую не очень приятных событий. Оглядываясь по сторонам понимаешь, что мы зачастую не ценим, не обращаем внимание на то, что есть вокруг, а гонимся за чем то эфемерным и нереальным, а замечает прелесть окружающего нас зачастую очень поздно.

Дальше ...Collapse )

Одним кадром. Неправильный год.
timiva00
У нас в очередной раз выпал снег и присыпал землю, не смотря на то что первый снег был ещё в середине октября. Не правильный какой то год ...


Весь год был какой то не правильный...Collapse )


Одним кадром. Площадь трех вокзалов в Москве.
timiva00
Все течет, все меняется, а площадь трех вокзалов остается.

Глубже ...Collapse )

Синичкин день.
timiva00
Добрый день всем!
Сегодня, 12 ноября у нас в стране отмечается Синичкин день. Инициаторами проведения этого праздника является Союз охраны птиц России. Цель этого праздника - привлечь внимание людей к подкормке птиц, зимующих у нас в населенных пунктах.

Глубже ...Collapse )

Странная осень.
timiva00
Безумная какая то осень в этом году. Сначала все в шортах и майках Ходили до конца сентября. потом за неделю похолодало и вот теперь лежит снег. Мало того по сути дела не было золотой осени. У нас так до сих пор не пожелтели березы, липы и клены. А те деревья что желтели и краснели опадали за день или два. Странная, странная осень.

Смотреть дальше ...Collapse )

Есть у меня мечта.
timiva00
Сегодня много говорят всего хорошего, много всяких пожеланий, дельных, хороших, а у меня есть одна мечта.

Мечтатьдальше ...Collapse )

Летнее знакомство. Пеночка-трещотка.
timiva00
Минувшее лето подарило мне одно знакомство, которого совсем даже не ожидал. Гуляя у нас в городе по Автозаводскому парку, я случайно наткнулся на эту небольшую симпатичную птичку сидящую на ветке. Я отошел немного в сторону и подождал, не появится ли она снова. Ждать пришлось не долго, через 5 – 7 минут она снова прилетела на эту ветку.

Смотреть дальше ...Collapse )

Секретный агент её величества.
timiva00
До августа этого года я видел её все лишь однажды, и то мельком, даже разглядеть не удалось. И вот новая встреча. Вокруг стрельба, и вдруг она крадется. От неожиданности я даже снять то её не успел. Но раз она появился там раз, значит есть вероятность, что появится там ещё раз. Поэтому на следующий день я опять был на том же месте.

Следить дальше ...Collapse )

Байкал. Пятнистый олень.
timiva00
Возвращаясь с Байкала в Иркутск удалось поснимать пятнистых оленей. Самцы были украшены пантами – рога оленей в период их ежегодного роста, имеют трубчатую неороговевшую структуру, наполнены кровью, покрыты тонкой бархатистой кожей с короткой мягкой шерстью.

Смотреть дальше ...Collapse )

Одним кадром. Макарьевкий монастырь.
timiva00
Давно не был на Волге в районе Лыскова и Макарьева, этим летом на один день удалось выбраться в те края и заночевать у стен Свято-Троицкого Макарьевского Желтоводского женского монастыря.

Read more...Collapse )